***

Уайт Раен
Я разучилась дышать без тебя.
Разучилась есть и пить.
Совсем не думаю больше о платьях
И не о чем вобщем со мной говорить.

Печальна улыбка,
И шаг еле слышен,
И сплю мне кажется словно в огне...
А ты меня, как будто не слышишь.
И думаешь тоже не обо мне.

Ах как достучаться, дозваться до милого,
Он вечно где то, совсем далеко.
А мне бы снова куснуть того лета,
Что сгинуло, смято, от нас ушло...

Мнеб снова быть просто тобою любимой,
Не думавши вобщем о том что грядёт,
Ах как бы вернуть тебя снова, мой милый...
Ах как остановить бы времени счёт...

Но время беспечно, рисует на окнах
Зимнюю радугу, нашу печаль.
Мне холодно в зиму в эту, так холодно
И смотрят глаза в одинокую даль...

19 января 2008г