***

Евгения Гейнце Дель
      Е.Гейнце/Дель.
             Букет...
Ты говорил-люблю...
Ты говорил-твоя....
А я была цветком,
В букете у тебя.

Букет твой весь из роз,
Красивых женщин сбор.
И твой пленяют взор,
А слух ласкает вздор.

Так что же,буду я
Букет свой собирать.
В нём будут для меня
Цветы лишь зацветать.

А вот тебя,мой друг,
В букет я не возьму.
Я не люблю цветы,
Что только в ночь цветут.

Цветы прекрасны те,
Что день и ночь цветут.
Они цветут в душе.
Лишь для меня в цвету.