Она...

Словно Сияющая
То горечь, то отчаяние и боль,
Что, кажется такой простой…
И мы играем снова эту роль
Ту роль, что отведена судьбой.

Опять темнота,
И вот уронила…
Снова она – та…
Что жизнь потихоньку сгубила.