Хрупкое счастье 2

Юма Кё
Так хочу в твои сильные руки,
Ледяные,но нежные пальцы.
Бесконечная горечь разлуки
воскрешает голодных скитальцев.

Правишь ты моим телом,глазами,
Окончания нервные пляшут,
А ресницы окрасил слезами,
Что в руках одиночества плачут.

Шоколадное небо над нами,
Голубые деревья под ним.
Люди дышат друг друга телами
В этом мире,где так ты любим.

Душа пьяная рвётся наружу,
Разрывая телесную клетку.
Ты мне нужен,Родной,ты мне нужен.
Дай же съесть твои губы-конфетки.

Наших судеб нити тончайшие
Заплетают любовные спицы.
Чувства лезут в миры высочайшие.
Жаль,мы - лебеди, глупые птицы.