Мне без тебя - не суждено

Маргарита Шорина
Мне так хотелось дотянуться до тебя.
Тебе сказали – не твое! И ты смирился.
Но нет! Ведь крылья опускать нельзя!
Иначе потеряешь все, к чему стремился.

Мне так хотелось замереть в твоих руках.
Но отказался ты принять меня в объятья.
И наше завтра помрачнело на глазах,
Теперь я не снимаю траурного платья.

Ношу я черный траур по всему,
Что вместе сделать так и не дано.
Вернись! Я все прощу…вернись! Приму!
Ведь без тебя мне жить не суждено!