Эротическое признание

Дмитрий Махеев
Я хочу сейчас оказаться рядом
И желанные губы твои целовать.
Упиваться чарующим сладостным взглядом
И упругие груди блаженно ласкать.

Услаждать слух твой чуткий пламенной речью,
Увлекать за собою в любовный альков.
И покусывать нежно чудесные плечи,
Прославляя великое слово ЛЮБОВЬ.

Апогея достигнуть, от ласки сгорая,
И стремительно в страстном порыве сплотиться.
Своим телом твое исступленно пленяя.
Мириадами звезд наслажденья излиться.

Знаю этого жаждешь ты тоже,
Оттого расставанье разлука трудны.
Наше чувство, поверь, ни на что не похоже.
Мы с тобой, что-то вроде Земли и Луны.