Я жду звонка

Евгения Гейнце Дель
         Е.Гейнце/Дель.
 
Ты обещал мне позвонить.
    Я жду,но тишина...
Я так хотела объяснить,
    Что жду,что одна...
Но молчит мой телефон,
     Вредный,ну...зазвони...
Я набираю номер твой,
     Но гудки...лишь гудки...
Я мыслями с тобой,мой друг,
     Ты мне мил...
Я хочу поверить в то,
     Что ты мне говорил...
Размечталась я о том,
      Чтоб по мне заскучал...
И услышала,как в дверь,
      Кто-то вдруг постучал...
Дверь открыла,стою
      И не вижу тебя...
Лишь огромный букет,
      Ты пришёл,я ждала.