Заготовка продуктов квашением

Алексей Мазепов
Немногим удавалось во Вселенной
Услышать легендарный треск трески.
Мне повезло - я слышал, несомненно,
И видел, как играют плавники.

Не каждому случалось под луною
Прощупать щуп у щуки на носу.
Мне довелось, поверьте, это стоит
Бокала брюта, что игрист и сух.

Но каждый, вероятно, мает опыт,
Песка насыпать пескарю в глаза.
Я - никогда! Поверьте, это плохо,
Хоть большинство и голосует "ЗА"!!!

24.09.2004                Й.Цукен