Дым сигар - млечный путь

Взгляд Бодлера
Дым сигар - млечный путь,
Фразы снова скрыта суть.
Волна ветров уносит в путь
Опавших листьев осенью муть.

Я заскучал по звукам ночи,
По сверчкам и свету звезд,
Печалью лунной одиночной
Туман окутал вечность грез.

И все как прежде, некуда
Несется в высь моя душа,
И все ей будто не беда,
Веселой грустью вновь полна.