Южный вечер

Наталия Мирославина
Южный вечер. Море. Бары.
Люди, судьбы, корабли.
Шум от волн. Звучат гитары.
Свет от звезд, горят огни.
Ветер стих. Готов мохито.
В темноте молчат сады.
Нет обид-давно забыто
Что простить мы не смогли.
Голову кружат коктейли
Шум прибоя клонит в сон.
переполнены отели.
Страсть, любовь, она и он...
Наполняет воздух свежий
Аромат ночных цветов.
Океан. во тьме безбрежный...
Поцелуи. Ночь без снов.