Лажа

Юрий Болдырев
Мы подняли на уши Европу,
А в итоге,сами же себе,
Вместо носа палец ткнули в жопу,
Показав страна сегодня где.
Как так можно было облажаться,
Заявив всем кто реальный враг,
Нам поверили,и надо ж обосраться.
Господи,ну,почему в России так?
Газ пошёл,и нет больше вопросов,
Мы на них ответили сполна,
Группа лиц оставила всех с носом,
А за всё ответит ведь страна.