Тебе

Наталия Мирославина
Беспечный странник. Мой любимый.
Тебе я душу отдала,
Любви и счастья не ждала:
Я лишь люблю. Дым горький. синий...
На сигарете я сожгла
Свою мечту. Себе могилу
Своей рукою вырыла.
Я вся твоя, беспечный странник,
Ты волен брать или не брать,
Но я прошу не забывать:
Я все же женщина. Дорога-
Моя судьба, но без тебя
Мне вся свобода не мила
Прости. Прощай. Не забывай.
Спасибо, солнце, за мгновенья,
Когда я счастлива была,
Любви все сердце отдала.
Ты научил меня любить:
Я не смогу тебя забыть.
Мне проще вырвать своё сердце,
Чем вырвать из души тебя....