Отражение Шекспира

Жалкий Скорпиён
Поссорились Ромео и Джульетта...
Да так, что не дожить им до рассвета.
И песни нет печальнее на свете,
Чем та, что будет петь влюбленным ветер.

На хрустале оставив след помады,
Джульетта из бокала выпьет яду.
И не стерпев с возлюбленной разлуку,
Себе Ромео сделает сеппуку.

Нет никого, где раньше было двое.
Теперь мне только ветер песни воет.
Ночь. В зеркале своей пустой квартиры
Я вижу отражение Шекспира.