Чего то хочется

Трошин Борис Александрович
Как мечтал я устремиться в небеса.
В мешковине туч там варится роса.
Поднимается опара,
Сносит двери у амбара,
Впору облаку  небесная джинса.

Так натянет ягодички облаков,
Что я втюриться в одно из них готов.
Эти попки как подушки.
Груди скачут как лягушки,
Даже что-то выползает из портов.

Почему тогда заказан в небо путь?
Я хочу на Землю с облака взглянуть.
На земле осточертело.
Лучше в небо прыгнуть смело
И разбить о камень жизни свою грудь.