***

Макс Линдер
как Вас увидел.....  загорелся.... догораю
как Вас зовут.... ? я имени не знаю...
Лишь только слышал в темноте сердцебиение,
Всё это было в моём сне, после варенья

И нету слёз, нет звуков, нет дыхания,
Варенье было старым,  ---- не питание,
Я отрубился – меня мучили кошмары 
Меня впихнули в ящик в место тары,

На утро просыпаюсь в унитазе,
Вся голова, в какой то там заразе,
По полу все раскиданы красиво,
И у кого-то из ребят торчало пиво,

Проснулись девочки, что спали на балконе,
Все взяли тряпочки, уборка во всём доме,
Вот только не могу понять я, кто же
Засунул в унитаз пьяную рожу?