Евростандартные?

Наталия Филатова-Крапивина
Мешковатые и пятнистые
Пехотинцы и танкисты,
Артиллеристы и связисты
С виду неказистые.
Мятые перемятые
С природой сливаются пятнами.
В троллейбусе или на улице
Никто ими не любуется,
Вспоминают, вздыхая,
А была армия другая…
Солдат ли, курсант с иголочки,
Подтянут и  свеж, как елочка,
Ремни, портупея, талия,
На месте своем регалии,
Блестят  сапоги  начищены
И  настроение отличное!

2000г