Люблю

Красная Ворона
Рука в руке, тепло и ясно
Ты смотришь на меня
Ты говоришь "я счастлив"
А я молчу, мне страшно.

Мне страшно потерять тебя
Не видеть твоих серых глаз,
Забыть твой голос...и опять
Все дни и ночи быть одной..
Не жить, а умирать.

Но ты мне шепчешь " не грусти,
Я с тобой. И я не денусь никуда.
Не зря же пересеклись наши пути.
Быть может это все судьба."

И мне так хочется поверить,
Так хочется всегда быть рядом,
Но что-то изнутри мне сверлит
И говорит, что жизнь полна обманом

Проходят дни...Снег падает. Зима.
Идем вдвоем по переулкам жизни
Я говорю "люблю. люблю тебя."
Ты смотришь,улыбка на лице.