Другу

Красная Ворона
Снег пошел. Пушистый,белый...
А сердце требует тепла.
Небо в тучах, окна серы..
Жизнь проходит у компа.

Здесь, в сети, всегда все живы..
Нет ни зомби, ни толпы.
Пусть не люди и фальшивы
Их имена, но ты привык.

Здесь так просто найти душу,
Что похожа на твою,
И так грустно, и так сложно
Выходить из icq

Но реал нещадно душит...
Люди, толпы, суета
Снег, асфальт, и солнце в луже
Разве это - жизнь твоя?!

Но вот снова ночь, стук
По клавишам, пароль.
Замкнутый, проклятый круг
В жизни не играешь роль

Ты не счастлив, одинок
Не пытаешься спастись
А наркотик пьет все кровь
И любимой кошке кричишь "брысь"

Но, пожалуйста, поверь,
Все мы в жизни счастье ищем
И не закрывай ты дверь
В мир, который рядом дышит.