Снежный сон... почти верлибр

Гала-Тэя
Cнежный сон разливается в воздухе
и представляет природную щедрость...
Снег поровну розданный -
всей земле и каждому дереву щепоть.
И каждому кустику,
и всем существующим крышам,
словно исскуственный,
а не дарованный свыше.....

Особенно снегопад красив ночью -
порхание снежинок под фонарями,
и белизна его ощущается прочной
во тьме, переставшей быть драмой...
И наслаждаясь этим зрелищем
тишины,
             покоя,
                снега,
                и белого цвета,
сердцем всем вдохновением греешься,
что ещё делать ночью
                неспящему поэту.

19.01.09.
около 3-х ночи(am)
Salem