демон, девочка и свет

Тото
здесь не будет зимы,это вечная осень
кружевами сплетёт,её имя рисуя
и кружит ни о чём,потерявший все оси
мой влюбленный волчёк,мой нетронутый улей
паразиты пустые придумали веру
чтоб им было кого попросить покаянья
а я сделаю Богом тебя,по размеру
подгоню деревянному идолу грани
в лабиринте два выхода,вход - тоже выход
я потрачусь на путь и замру у истока
я дойду молодым до "спокойно и тихо"
и без раны в груди упаду тебе в ноги
а ты выйдешь ко мне,из окна,на ладони
рассыпая витраж падших листьев на город
я тебя понесу как святыню паломник
не отдам,только всем покажу очень скоро
ты же знаешь - я маг,я смогу,я сумею
сделать так,чтобы ты был со всеми и каждым
прижимаясь губами,разделю тебя с нею
и скажу ей:"привет,не ждала?а я рядом!"
а потом там кому-то расскажет прохожий
как,ныряя из осени,в листья одетый
толи бес толи демон шагал осторожно
и в ладонях держал чуть живой лучик света