Не выплакала

Марина Андреевна Шуст
Не выплакала тебя еще,
А завтра уж будет год,
С тех пор, как ты ушел
Куда-то за поворот.
Год, как решила я,
Что больше не нужно все,
Все, что  внутри для тебя,
Все, что никак не умрет.
Не выплакала из своих снов,
Не выгнала из души страх,
Не в силах забыть..,Бог
Меня наказал так.
Любила ли я тебя,
Раз предала и отреклась?
Любила? Не те слова.
Болела вся и тряслась!
Не выплакала тебя, нет!
И завтра уже год,
И сколько еще лет
Топить на душе лед?
И я почти не пишу,
Но твердо иду к мечте,
Не к той, о которой молчу,
А к той, что известна всем.
Кого здесь винить? В чем?
Что в разных теперь сторонах?
Быть может, другим плечом
Согреюсь в своих снах?
Быть может, отпустит страх
Гулять по другим тропам?
В распущенных волосах,
Без холода по рукам?
Поплакать бы мне во всю.
Так долго, одной навзрыд.
О слабости я прошу,
От силы сильней болит.
О, Боже! Прошел год!
А я и не смела реветь.
Зайти бы за поворот,
Да в жизнь твою посмотреть.
Прости меня, милый друг,
За этот период жары.
Дожди окропят вдруг,
Все смоют весной дожди.
                21.01.09г