Сладкий миг не в радость!

Алексей Березовенко
Я показал тебе то,
Чего ты до меня не знала!
Я подарил тебе то,
О чём ты и не мечтала!
И я на время позабыл,
Что ты находишься в постели,
Но не со мной,
А с тем, другим!
Будь проклят день!
Когда ты в сердце оказалась.
Тот миг был сладок,
А теперь, не в радость!
Ведь ты принадлежишь ему!
Лишь он, тобою управляет,
А мне, тебя, ужасно не хватает…

                13.10.06.г.