Ничего нет

Наталия Мирославина
Нет в этом мире больше ни дружбы, ни любви.
Об искренности чувства давно забыли мы.
Мы продали культуру. И душу. Нефть и газ.
Святые слова веры давно пусты для нас.
Умеем только драться. Умеем убивать.
Но напрочь позабыли искусство создавать...
Враги нас ранят в спину. Друзья давно не ждут.
Родители не верят, что дети их спасут.
А дети знают точно-их предки не поймут,
И потому все выремя, с пеленок с самых лгут.
Чертям отдали душу. Мы продали себя.
Уже никто не знает исход этого дня.