Стреляный патрон

Аксенов Михаил
Тяжело дышать
Сердце в такт не бьётся
Неохото спать
Всё наружу рвётся

В голове бардак
И не до веселья
Вижу только мрак
Мерзкое похмелье

Даже когда сплю
Мне не снится сон
Я как не живу
Стреляный патрон