Солнечный лучик

Аксенов Михаил
В нашем городе снова дождь
Пешеходы бегут по лужам
Тебе грустно ты солнышко ждешь
И никто тебе больше не нужен

За окном лишь капризные тучи
Горькими слёзами плачут с небес
Ты же ждешь лишь солнечный лучик
И каких нибудь ярких чудес

Но чудес не бывает случайно
Ты в закрытую дверь постучи
Вдруг откроется детская тайна
Ты потом её мне расскажи

Не грусти не смотри ты на тучи
Прилетит от к тебе как во сне
Улыбнёшься и спросишь ЭЙ ЛУЧИК
Почему ты забыл обо мне