Эх, были деньки золотые...

Серега Егоров
***
Эх, были деньки золотые,
Были и мы молодые...
В Лефортово пары гуляли,
Друг друга ласкали словами,
И клялись друг другу в любви,
И пели для них соловьи.
И в парке задумчивом тропы
Не знали в тот день непогоды,
И солнца осенний туман
За плечи теплом обнимал.
И золотом листьев природы
В пруду отражались погоны,
И рябью играла вода,
И пела от счастья душа…
01.12.2008г.
***