Уйти это просто

Коля Синий
Уйти?
Уйти – это просто
Это легко
Дверь хлопнет
И не дождёшься, письмо

И
Я оглядываюсь назад
Увидеть то, увидеть
Но не приветлив этот рай
А про него, все просто забыли

И, наверное, он
Поёт свои песни о страданиях
Оглядываясь на пустынную дорогу
Помня о любви в желаниях
Но, дверью уже хлопнул
 
Да я
Стою в одиночестве
В глубине души, на весь мир крича
Да кому нужны, одиночества крики
А ведь так больно, когда душа твоя пуста

И уйти
Это ведь так просто
Это легко
И тянется рука…
К тому, что запрещено