День объятий

Ника 99
Я держу в своих руках твои ладошки.
Я хочу почувствовать твое тепло.
То тепло, что льется сердцем
Проникая глубоко.
Прочитаю свое имя я в твоих устах.
И в глаза проникну синью.
Той, что утром по утру.
Нежно обнимает небо.
Я тебе скажу!!!!!
Здравствуй ДРУГ, ну как живется!???
Как твои дела????Что сегодня утром было???
В общем как дела.
Улыбнулся!!?????Это клево, значит я не зря зашла.
В этот день обьятий мирных,обнимаю я тебя.
На устах моих улыбка.
Подарю тебе тепло.
Что бы было просто клево, очень хорошо.
Я тебе желаю солнца.
Радуги большой, И земной любви огромной.
Необъятной как земля.!!!!!!!
Ты почувствуешь частичку, моего тепла.
Все таки не зря зашла!!!