Нет такого места - далеко

Красная Ворона
«Нет такого места далеко»,-
Сказал когда-то мне волшебник.
И это в жизни мне однажды помогло,
когда казалось, что мечте уже не сбыться.

То было в теплый дождь осенний,
Когда так грустно шелестели листья,
И вот казалось, что между нами вечность
А на самом деле это были только мысли.

Ведь если ты о человеке помнишь,
Он здесь, с тобой, ты только ощути
Его присутствие и мягкий теплый взгляд.
И это не магия, не колдовство ведь само чудо ты,
А все пространство лишь череда простых преград.