Почему

Аксенов Михаил
Этот стих написан во время августовских событий 2008 г.Россия-Грузия-Ю.Осетия

Почему эти взрослые люди
Так наивны порой и глупы
Все хотят себе солнце на блюде
А другим лишь кусочек луны

Почему когда что-то решают
Думают как набить рот
А потом когда всё совершают
Отчего-то страдает народ

Почему для одних война стресс
И когда могут просто убить
Для других в этом свой интерес
Им бы толще карманы набить

Почему,почему,почему же
Не отвечу на этот вопрос
Да ответ он наверно не нужен
У всевышнего будет свой....СПРОС