Я слышу шёпот волн

Наталья Летошко
Я слышу шёпот волн,
Когда смотрю на берег.
Таинственной рукой
Набросан холст судьбы.

Я дам мечтам простор,
Парящей чайки в небе
И возвращусь к тебе
Уже совсем другой.

(21.01.2009 г.)