Я выиграл, я смог

Аксенов Михаил
Этот стих написан во время пекинской олимпиады 2008 г.


Наполнены вены,натянуты жилы
Остался за мной лишь последний рывок
В кулак собираю по каплям все силы
И вверх поднимаю , я выиграл, я смог

А кто-то не верил, и кто-то решил
Вокруг все ругали даже те кто не мог
Я всем доказал что ещё полон сил
На пьедестале я первый,а значит я смог

Друзья веселитесь, соперники плачте
Смотрите на небо, там будет наш стяг
И вот поднимается первый на мачте
Российский, трёхцветный , победный НАШ ФЛАГ