А знаешь?

Роман Башкардин
А знаешь, тебе я верен!
Лишь крылья сложил тогда,
Забытый тобой у двери,
Оставленный - навсегда...

Отвергнутый? - Нет! уставший!
Измученный? - Нет! - больной -
Январской метелью ставший -
Я буду всегда с тобой!