Нужен ремонт

Александра Подольская
«Нужен ремонт».

Ты лежишь на моей постели,
Изучая бег трещин в побелке.
Две минуты назад мы сумели…
Я не вру, мы, ей богу, летели!..
Как глаза твои ясно блестели…
А сейчас, те минуты – подделка…
Ты лежишь на моей постели.
В нашем мире нужна переделка…

(21.01.2009 г.)




(придумано и излито на бумагу в рифмах...)