Самодостаточность, не так ли?

Мишель Филиппов
Писатель Шолохов писал про жизнь казачью.
Макар Нагульнов и Андрей Размётнов были
Его трудов литературные герои.
Романа «Поднятая целина», как помню.

Макар с Андреем поделился наблюденьем:
«Андрей! Корова языком под хвост достанет!
А ты, Андрюха, так, наверно, не достанешь?!»
Самодостаточной у них была корова?