Влюбиться

Аксенов Михаил
Красивые накрашеные лица
Я часто вижу сквозь стекло авто
Так хочется в одно из них влюбиться
Потом поцеловать раз сто

Или любовь бывает очень редко
Скажи Амур, забыл ты про меня
Где твой хвалёный выстрел меткий
А может быть тупа стрела твоя

Хотя я знаю, ты щас не летаешь
Сидишь на облаке своём и ждёшь
Смотри внимательно, кого мне выбираешь
У нас пошла такая молодёжь

И всё-таки в кого же мне влюбиться
С кем мне гулять, кого мне целовать
И в сердце чьём мне надо раствориться
Беречь его, держать и не терять...

12.09.2008