Признание

Прагматичный Романтик
Я глядел в синее-синее небо,
А увидел твои голубые глаза,
В них сверкают искорки смеха,
А по небу плывут облака...

Ручей серебристый беспечно играет,
А я слышу голос твой тихий и нежный,
Если ты из-за меня хоть раз зарыдаешь,
В этот же миг стану я грешным....

Порыв ветерка запутался в листьях,
И лесную унес с собой тишину,
Крепко от горя зубы я стисну,
И буду мечтать, как тебя обниму....

Багровое солнце упало к закату,
А на востоке сверкает заря,
Прости меня, если я виноватый,
Но больше я не могу без тебя!