Твой мир

Красная Ворона
Ты держишь радугу в руках,
Ты не волшебник и не маг..
А просто человек...
Но знающий чуть больше всех,
Кто рядом суетится день и ночь.
Кто убегает от проблем куда-то прочь.
Ты не такая.
Ты другая.
Я знаю,верю,вижу.
Конечно,иногда и вправду сносит крышу...
Но это только иногда..
Ты человек всегда!
Ты веришь в чудеса...
И глядя в небеса,
Не видишь белых облаков,
А видишь овц,людей,козлов...
И ты жива...не манекен..
Которыми наш мир наполнен...