Про что-нибудь

Аксенов Михаил
Хочется открыть вам суть 
В это прям мгновение
Сочинить про что-нибудь
Стих стихотворение

Да вот только я не знаю
Как, с чего начать?
Мысленно с небес спускаюсь
И сажусь писать 

Буква к букве, знак вопроса
Стоп, какая муть 
Нужно ведь про что-то просто
Ну, про что-нибудь

И не знаю, как заставить
Карандаш писать
Точки, запятые ставить
В рифму попадать

А казалось так легко 
В этом то и суть
Сочинить про что-то , то
Что-то что-нибудь
15.09.2008 г.