Надежда

Алексей Березовенко
Мне хочется плакать,
Но слёзы не льются!
Мне нужна только ты,
Но ты не можешь вернуться!
Я словно разбит,
В груди всё болит!
И всё давит и давит,
День ото дня
И я всё надеюсь,
Что ты будешь моя.

              25.12.06.г.