Прости, о том чего нельзя исправить

Дарья Расправлева
Слова забытые,
Глаза печальные.
Рука застывшая
Над чашкой чайною.
 
Узоры скомкавши
На сердце огненном.
Сидишь задумавшись,
О вере сломленной.
 
О том, что было бы.
И если б не было.
О том, что сделала
Или не сделала.
 
Обида жгучая,
Рекой широкою,
Разлилась в душеньке.
Не стлеет чертова.
 
И Гордость -матушка
Тобой играется.
Как скажешь слово,
Так заливается.
 
Не веришь облику?
Поверь дыханию!
Ах если б снова так,
как в осень раннюю.