Сказочка

Поющая Ветру
-Ну, что ты? Где ты? Как ты? Почему ты..?
 Ну, не молчи так грустно мне в ответ.
-У всех людей над головами парашюты,
 А крыльев белых за спиной у них здесь нет.
 Мне здесь так страшно засыпать, когда ночь воет,
 Когда открыта дверь для страхов всех мастей.
 Ты знал? Они всегда идут по двое,
 Чтоб было слышно скрежет их костей.
 Мне тут так странно видеть лица без эмоций
 И бесконечные ряды гостей-шутов.
 А грязные жрецы рабских негоций
 Нас купят втридорога, даже без оков.
-Ну, что ты? Где ты? Как ты? Почему ты..?
 Ну, не молчи так страшно мне в ответ.
-У всех людей над головами парашюты,
 А крыльев белых за спиной... в раю их нет.

21.01.09