Я прощаюсь с тобой...

Марина Лесничая Липина
Я прощаюсь с тобой
И любовью своей.
Я пройду стороной
От бессонных ночей.
Это был только сон,
Но проснуться пора.
Ты с другою ушел,
Это было вчера.
Будь счастливым ты с ней,
Если вам хорошо,
И меня не жалей,
Коль ее ты нашел.
Я же счастье свое
Все равно отыщу,
Буду тоже вдвоем
И тебя я прощу.