Надежда

Аксенов Михаил
Со мной произошел такой вот случай
Давайте Вам поведаю его
Глядел я как-то вверх, на небе тучи
Но видел только солнышко одно

Во тьме ночной, когда сплошная тень
Всё расстворяется и ничего не видно
Смотрел, а видел ясный день
И почему не видел я так раньше,прям обидно

Зима придёт,все улицы будут пусты
Мороз прижмёт, не выгонишь из дому
Я буду видеть летние цветы
И чувствовать весь мир я буду по другому

Не будет серых туч, тёмных ночей
И зим холодных просто не замечу
Пусть только греет тысячью свечей
Надежда, что тебя когда-то встречу..