Белая стая

Давыдофф
Несите меня, вихри снежные!
Я ваш, забирайте в стаю!
Осадком лежат словечки нежные,
И эхом летит: «Не знаю!»

Несите меня, дети белые!
Не вздор – ухожу  в лету…
Забыл, как пахнут мысли смелые,
Давно уже их нету…

Несите меня, братья холода!
Лечу, но без крыльев странно!
Всё в жизни ещё так молодо,
Но слишком полна ванна!

Несите! Я вас заклинаю, верую!
Пусть меньше меня станет!
 …………………………
Я видел летящую стаю белую…
Она не меня манит…

09:42
19.01.2009 год