Стена... экспромт

Тёмный Посланник
Мы жизнь проводим за стеной, и грань и клетка, два в одном, свободы мы хотим душой, но держит страх во сне твоем, среди шаблонов жизнь ведем, без смысла жить ужасно страшно, то в одиночку, то вдвоем, но это все уже неважно, забудьте все, о чем мечтали, вы серой массы часть навеки, как личность вы уже пропали, и для системы не помеха, стена по жизни направляет, и под конец сведет с ума, на прозябание толкает, стена - граница и тюрьма...