Берт Ланкастер

Вадим Вересков
Кто на всяки руки мастер
Кто как друг третье плечо
Кто так любит горячо
Знамо это ж Берт Ланксатер!

Кто хмельной сотворит кластер
Кто сольется с нами в песне
С кем приятней, интересней
Дорогой наш Берт Ланкастер!

Кто цветной возьмет фломастер
И подарит мир весенний
Будь Здоров же, с днем варенья
Наш любимый Берт Ланкастер!

Моему лучшему другу и шаферу
на свадьбе Берту Ланкастеру
21.01.09.