Памяти Александру Абдулову

Аксенов Михаил
При жизни был ты знаменитым
И прожигал судьбу игрой
Теперь ты высечен в граните
Вперёд смотрящей головой

Всем нам дарил такие роли
Любовью наполнял кино
Теперь не будет тех героев
И неизвестно будет что

Экран как будто чистый лист
Тебя никто не заменяет
Как жаль, любимый наш артист
Тебя всем нам....так не хватает.
03.01.2009 г