Случайная встреча

Белякова-Коржева Елена
Случайная встреча
и всё изменилось -
на "ДО" и на "ПОСЛЕ"
жизнь разделилась...

В глаза лишь взглянула,
как всё закружилось!
Вдруг поняла:
я пропала - влюбилась!

Ах, как я любила!
О, как я горела!
Его обожала,
от рук его млела,

грустила, страдала,
ко всем ревновала,
им лишь одним
я жила и дышала!

В разлуке болела,
с тоски умирала.
От встречи до встречи
дни я считала.

Сквозь все расстоянья
к нему я летела -
от радости встречи
душа моя пела...

О, как же его
потерять я боялась!..
...Он предал меня.
Он ушёл. Я осталась...

...И рухнул весь мир!
И всё изменилось:
на "ДО" и на "ПОСЛЕ"
жизнь разделилась...

         21 января 2009 год