Мне не звать тебя любимой?

Александр Жемчуг
Мне не звать тебя любимой?
Только как тебя мне звать?!
С бурей чувств неутомимых
Сердцу трудно совладать!

Мне не звать тебя желанной?
Только как тебя мне звать,
Если в мыслях непрестанных
Снова ты, и ты опять?!

Мне не звать тебя родною?
Только как тебя мне звать,
Если я живу тобою?!
Можешь ты меня понять?..